注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】网海一粟(行者按;老美捉周立波,意在周爽)   

2017-01-30 23:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小学士(2876369039) 2017-1-23 6:56:24
        当听到周立波在美国被捕之事时,我的第六感官立即有一种预感,事件的真相恐怕不是报道所说的非法持有枪支、非法持有毒品以及危险驾驶那么简单,因为我注意到了一同被捕的另一个叫唐爽的人。
        对美国佬的作派,我不说有研究,但因为看多了,也略知一二。
        唐爽,31岁,是麻省理工学院毕业的高材生,其与崔瑟索斯共同提出的“唐爽-崔瑟索斯理论”,已被美国空军、能源部纳入支持项目,这一理论可能引起电子IT产业、热电能源产业和基础物理的重大革命。国内不少人在为周立波被捕而幸灾乐祸的同时,也叹息周立波害苦了这位青年翘楚。
        但是,在我的预感之中,事件的真正核心并不会是周立波,而是这位唐爽。周立波不过一艺人,美国佬兴师动众抓他毫无意义,美国佬要抓的正是唐爽,不过找一个与周立波共同违法犯罪的由头而已。
        千万不要认为这是个偶然事件,千万不要以为唐爽是恰好在场,美国人做事是有缜密考虑和周密计划的。唐爽的研究成果既可为美国所用,也可为中国所用,他已经是一个涉及美国国家安全、美国重大利益的重量级人物。这样解读,周立波与唐爽一同被捕,就是顺理成章的了。
        如果还不相信美国的这种作派,就再看看潘基文离任吧:在任联合国秘书长期间,人们都认为潘基文是亲华的,但就在潘基文届满离任并声言要竞选韩国总统的时候,美国立即抓了他几个亲属,潘基文很快就表态支持韩国部署“萨德”系统。这当中有什么关联和蹊跷,想想就能明白。
        抓周立波就是为了抓唐爽,抓唐爽的目的是要控制住他,否则,人们无法解释全部事件的背景和真相。
        到底是不是这样,让我们拭目以待吧……

a‘
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017