注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的空间,你随便走动  

2014-08-21 06:39:18|  分类: 诗词美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的空间,你随便走动 - sharon - sharon

朋友,我的空间你可以来去随便,我不计较你是否留言,能在人群中多看我一眼,我觉得那已是我们前世有缘。看到您的足迹留在了我的空间,我就会觉得很温暖,我会在心底默默地把您祝愿,愿网络让我们没有距离,共同构建和谐家园!

常常在网友的日志中看到那篇“献给看空间不留言的人”很多朋友也赞成这点,我也曾经转载这样作品。诚然,我们都喜欢看到朋友在自己空间的留言。


我的空间,你随便走动 - sharon - sharon

每次朋友转了我们的日志,都会留下只言片语,大都无非是些赞美或感谢词汇。也有的朋友会对日志的内容谈谈自己的感触,看到这些心里总会暖暖。看空间就真的一定要留言吗?我并不完全赞同这种观点。我感到欣慰的是朋友是用一颗真诚的心给我留言;网海亦如同人海。当朋友走进了你的空间,就好像茫茫人海与擦肩。

或许是被你异于他人的气质吸引,就多看了几眼,难道就一定要人家上前和你攀谈几句,赞美一番吗?我们的空间里都有访客记录的,可以看到朋友的足迹,就说明了他对你的关注。



我的空间,你随便走动 - sharon - sharon

不留言不代表他对你就不尊重,我进过的空间把话说得特别难听。我觉得走进我的空间就是我的朋友,留不留言当是自觉自愿的。我不会用留言来评判一个人素质的高低,来看待此人的好坏。

网友把留言写的高洁清雅又怎样?当你想去回访的时候却碰了一鼻子的灰,原来人家的空间是有权限的。这时你会想,相比之下,不留言的人要比设权限的人好多了吧。网络中的文字本来就是大家欣赏的,我们的日志也不一定都是自己写的吧,都是转来转去得多,我们在转的时候给人家留言了吗?



我的空间,你随便走动 - sharon - sharon

网友就是说网上的朋友,既是朋友何必苛责呢?不留言可能有许多原因,也许是时间来不及了,但又不想失去一篇美文匆匆转了就下了。也许是不自信,怕自己的留言被朋友见笑,也不想敷衍,所以就什么也不留了。

或许他也因此觉得不好意思,所以就要体谅。我们相逢认识于空间,把友谊播种于空间。这又是另一种缘分,看似很淡,却那么感人至深。我们的相识,没有动机,没有目的,就凭着灵敏的嗅觉,找到那份默契。千山万水,阻隔不了我们相吸;年龄不是沟壑,性别不是围墙。彼此惺惺相惜,用心去拥抱,用文字去接吻。

不过,留言是友谊永恒的见证。

人才辈出也会黙黙的关注你。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017