注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】新婚夫妇及20名伴郎伴娘合影时压塌码头落水(图)  

2014-06-05 18:17:47|  分类: 有趣图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月04日 19:57
来源:国际在线 作者:杨柳

美国新婚夫妇及20名伴郎伴娘站在防波堤上准备合影。

美国新婚夫妇及20名伴郎伴娘站在木质码头上准备合影。(网页截图)

美国新婚夫妇及20名伴郎伴娘所在的木质码头开始晃动,码头桩也被压歪。(网页截图)

木质码头最终塌陷,新婚夫妇及20名伴郎伴娘也随之入水。(网页截图)

美国新婚夫妇及20名伴郎伴娘纷纷掉入水中。(网页截图)

原标题:防波堤坍塌美国新婚夫妇及20名伴郎伴娘掉入水中

据英国《每日邮报》6月3日报道,由于防波堤(编者注:应为木质码头,下同)坍塌,美国明尼苏达州克罗斯莱克(Crosslake)一对正要举行婚礼的夫妇以及他们的伴郎伴娘都掉入水中。摄影师梅根·弗里茨(Megan Fritze)抓拍到这滑稽一幕。

丹(Dan)与杰基·安德森(Jackie Anderson)举行婚礼当天,在正式仪式开始前一小时,他们与20名伴郎伴娘拍摄合影。视频中显示,木质码头突然开始晃动坍塌,除了一名反应快的伴娘突然冲上甲板,其余人都无助地落入水中。

当客人开始陆续出现时,伴郎和伴娘们都在用毛巾擦拭,并等待他们的礼服被烘干。

2012年6月份,正举行婚礼的密歇根州夫妇埃里克(Eric)与梅根·威尔伯(Maegan Walber)也同样遭遇防波堤坍塌落水经历。但埃里克独自游上岸,没有救助落水的新娘。(杨柳)


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017