注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

一吐为快  

2014-04-03 16:46:23|  分类: (原创)随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天早晨女儿来电话说他的燃气灶打不着火了,让我去物业找师傅修一下。我马上去了物业,接待我的是一位中年男子,他说:我们不会修,我给你找人修吧,这人我们熟,小区有活都找他。我听了非常高兴,心想知根知底多好。这师傅真热心乐意帮忙我省了很多事。忙不跌的说谢谢,谢谢!随后他就打了电话,告诉我订好了下午来修,告诉我修灶的师傅姓李,我高高兴兴回家去等。
     下午师傅如约来到,共两位。一位姓李,一位姓蔡。小李主修,小蔡配合,中间小李把灶面抬起略微看了一下,就说线路板坏了要换,小蔡就说不用修了买个新的吧!说的我没了主意,最后我想女儿吃饭都在我这里,买新的白花那么多钱,还是修修吧,随后就和两位师傅说还是修修凑活用吧,师傅说修理费也不少,我想总比买新的便宜吧,我问多少钱?他们说:要560元,我感觉是多了,但又没根据说收得太多,就决定修了。晚上女儿试了一下左火眼还是打不着,让我再找找他们来看看,我想昨天都没修好可能他们技术不过关,我就找了华帝燃气灶售后服务部来修的,这也是个李师傅,一会就来了,我把昨天修的情况向他介绍了一下,他说:燃气灶如果拆开修上门费25元,不拆上门维修费15元,换件另算,换一个磁嘴(用它打火)10元,最贵的件也就一百多,他们要得有点儿多!
      我听了不知说什么了,师傅说:找他们协调一下是不是能退点儿钱回来。
      我回来和老伴说了这事,老伴儿说:不找了。买个教训吧!但我心里总是有点别扭,我想我这么大岁数了,他们怎么能忍心这么干呢!窝囊!
                                                                     2014·4·3日下午
   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017