注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】因酷似耶稣两度被驱逐 澳男不满:又不是我的错  

2014-02-07 04:31:49|  分类: 有趣图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



34岁的澳洲男子Nathan  Grindal非常热爱玩飞镖,是远近有名的飞镖好手,可是,他连续两年想参加飞镖比赛Cash
Converters Players Championship
,却都因为一个令人哭笑不得的原因而被拒绝入内——长得像耶稣!


因酷似耶稣两度被驱逐 澳男不满:又不是我的错 - 金凯平 - 金凯平的博客

 


Nathan  Grindal是一名电工,也是一名胡子爱好者,他十分珍爱自己的胡子,蓄胡多年,曾有人说过他像基督,但他向来只是笑笑,从来没当做一回事。去年,他报名参加了飞镖大赛,本来志得意满准备在大赛中好好露一手,却没想到当他的脸出现在大荧幕时,5000名观众忍不住惊呼耶稣!耶稣!耶稣!……”声势人气强大到在场的职业飞镖好手 “The Power” Phil  Taylor都成配角了。于是,Grindal被要求离开位于SomersetButlins的赛场,免得影响比赛。为此,Nathan  Grindal还被英国《每日镜报》报到过。


前段日子,Nathan
Grindal
又想参加今年的比赛。不想才进场就被两名人高马大的保安拉到了一间办公室。他说:“两个保安把我拉进了一间办公室,告诉我说,他们不允许我参加飞镖比赛,也不能观看比赛。我感觉自己受到了胁迫。保安负责人告诉我,他们不会让我进入比赛现场,因为他们不想重蹈去年的覆辙。


赛场方的一名发言人称,基于他去年的破坏性行为,Butlins和比赛组织方PDCDarts都决定不能让Grindal先生进入赛场。

为此Nathan Grindal只能无奈地表示,长得像耶稣不是我的错啊!


    亲爱的博友们,你们认为Nathan Grindal像耶稣吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017