注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆往事的博客

平安是福

 
 
 

日志

 
 

【转载】母猫喂养刺猬宝宝  

2014-02-10 08:33:40|  分类: 鸟兽鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《母猫喂养刺猬宝宝》
刺猬宝宝遭遗弃 母猫当“奶妈”悉心喂养(图)

发布时间:2014-02-09 来源:中国新闻网 类型:热点新闻订阅到帮看网


母猫喂养刺猬宝宝 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
刺猬宝宝遭遗弃,一只母猫当“奶妈”进行悉心喂养。

母猫喂养刺猬宝宝 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
刺猬宝宝与猫宝宝在一起。

母猫喂养刺猬宝宝 - 云游老道  - 崂山隐士的茅庐
母猫充当“奶妈”喂养刺猬。

中新网2月8日电 据外媒报道,一只可怜的刺猬宝宝被父母遗弃,所幸被俄罗斯一位名叫维克多的男子收养。如今维克多家里的母猫成为刺猬宝宝的“奶妈”,天天对其进行喂养。

据报道,维克多家的母猫最近刚刚生产了三只小猫,母猫对刺猬的加入并没有产生反感与排挤,反而悉心照料这只刺猬,让其与三只小猫一起享受母乳喂养。

小刺猬刚被收养时,身体特别虚弱,母猫不仅悉心喂养,还有时用身体帮助刺猬取暖,让它受到贴心的保护。

维克多称,母猫的喂养让小刺猬一天天变得强壮,等小刺猬长得足够强壮后,他会找寻一名动物爱好者来收养它。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017